全國大眾創業萬眾創新活動周曲靖分會場啟動

發布日期:2019-06-14 10:42:34文章來源:曲靖日報

本報訊(記者趙洋洋)6月13日,全國大眾創業萬眾創新活動周曲靖分會場舉行啟動儀式。

市發改委有關負責人在啟動儀式上致辭時說,推進大眾創業萬眾創新,是黨中央、國務院在經濟發展新常態下作出的一項重要戰略部署。近年來,曲靖市將推動大眾創業、萬眾創新作為實施創新驅動發展戰略、應對經濟下行、培育新動能、發展新經濟的重大舉措,在市委、市政府的領導下,有關部門通力合作,極大激發了發展活力,成為拉動曲靖經濟增長的重要引擎。希望更多有識之士和創客朋友積極投身“雙創”活動,勇做大眾創業、萬眾創新的弄潮兒,共同譜寫曲靖創業創新發展的新篇章。

啟動儀式上,創業企業代表作交流發言,與會人員參觀了市科創企業孵化中心有限公司的生物醫藥、新材料、新能源創新平臺。

市“雙創”聯席會議成員單位、市總工會、團市委和各縣(市、區)發改、科技和科協的相關領導以及全市眾創空間和創業平臺有關負責人參加了啟動儀式。

據悉,2019年全國“雙創”活動周于6月13日至19日舉辦,以浙江省杭州市作為主辦城市,并在北京舉辦重點特色活動,全國各省市同步舉辦分會場活動。

編輯:孔令軍

188篮球比分