會澤工農小學 舉行冬運會

發布日期:2019-10-28 10:59:28文章來源:曲靖日報

本報訊10月23日至25日,會澤縣工農小學在學校操場和縣體育館舉行第二十一屆小學生運動會,來自24個班的24支代表隊1300余名學生參加了成語接龍、武術操表演和田徑運動會。


在武術操展演現場,按照各個班級抽簽順序進行比賽。各個班級的學生穿著統一的服裝,邁著整齊的步伐來到比賽場地,整隊、報告人數、表演、退場,各班有各班的特色,大家都不甘示弱。學生們精神飽滿,出掌有勁,伸腿有力,節奏統一,口號嘹亮。經過2個多小時的角逐,評出了一等獎六個。


田徑運動會的個人項目和集體項目比賽接連進行,個人項目有男女50米、男女立定跳遠、男女1分鐘跳繩等;集體項目有男女50米迎面跑、袋鼠跳接力賽等。同學們的加油聲和喝彩聲一浪高過一浪。


通過激烈的比賽,每個年級評出一個團體總分第一名,個人項目取前八名、集體項目取第一名,并頒發了獎杯、獎牌和獎狀。運動會在強身健體的進程中,在歡聲笑語中閉幕。邱冬瓊


編輯:孔令軍

188篮球比分